Calcio a 5: Il Serralonga Pertina vince e si porta al comando. Contro il Cantinellla è 5-4

Bata - Via Roma - Acri

Vittoria doveva essere e vittoria è stata: il Serralonga – Pertina conquista tre punti importanti nei minuti finali e fa suo il primo posto in condominio con i paolani della Farmacia V. Arturi. La squadra acrese di mister Angelo Busa vince per 5-4 contro il Cantinella C5, con il gol partita arrivato nei minuti finali ad opera di Andrea Bisignano. Un successo al cardiopalma per i gialloblu, che ad un quarto d’ora dal termine del match erano addirittura in svantaggio per 4-3 contro una buona ed arcigna formazione ospite. A regalare il gol del momentaneo pareggio Santino Giudice, prima dell’apoteosi finale firmata da Bisignano che in precedenza aveva messo a segno due gol: di Ferrari l’altra rete che completa il tabellino marcatori della formazione del Serralonga – Pertina.