Calcio, Acri-Gallico Catona 1-1. Zollo illude i rossoneri

Bata - Via Roma - Acri

CITTA’ DI ACRI 1 GALLICO CATONA 1

Città di Acri: Randazzo 6, Giglio 6, Grieco 6 (31’st Benincasa), Zollo 7, Viscovo 6,5, Bellopede 6,5, Algieri 6 (45’st Diomande sv), Labanca 6, Sheriff 6,5 (35’’st V.Arena sv), Cernaz 6,5, Ingrosso 6 (18’ M.Arena). In panchina: Calderaro, K.Alice, Viteritti, Gentile, G.Alice. Allenatore: Carmine Perri
Gallico Catona: Praticò 6,5, Faye 6, Artuso 6, Taverniti 6, Lavrendi 6,5, Calarco 7, Caliva, Roversi 6,5, Gomez 6 (22’st Scopelliti), Sciarrone 6. In panchina: Cicciu, Moio, Marcianò, Catalano, Scaramuzzino, Gatto, Destefano, Hunzinker. Allenatore: Giuseppe Giovinazzo

Arbitro: Enrico Pasqua di Vibo Valentia (Assistenti: Raffaele Trapasso e Domenico Zappino di Vibo Valentia)
Marcatori: 3’st Zollo (A), 14’st Calarco (G)
Note: Partita a porte chiuse a causa di lavori alle tribune dello stadio comunale di Acri. Ammoniti: Zollo (A). Espulso: al 30’st Zollo per doppia ammonizione. Angoli: 6-3; Recupero: 2’pt;3’st.

ACRI – I padroni di casa dell’Acri e gli ospiti del Gallico Catona non si fanno male e chiudono sul pari l’anticipo del campionato di Eccellenza. Sul terreno di gioco del “Pasquale Castrovillari” il match della sesta giornata si chiude sull’1-1. La prima frazione di gioco vede i reggini più propositivi nei primi minuti. La squadra di Giovinazzo si affaccia in più di un’occasione dalle parti di Randazzo ma la difesa acrese fa buona guardia. I padroni di casa prendono le misure e ci provano con Labanca (17’) e Sheriff (22’). Gli ospiti cercano invece la via del gol con Roversi e sono pericolosissimi nel finale di tempo con Gomez. La ripresa inizia con i rossoneri (ieri in maglia verde) che trovano il gol: da calcio di punizione Cernaz lancia lungo verso Bellopede che dalla linea di fondo pesca Zollo, bravo a spingere in rete. Il Gallico cerca subito la strada per il pareggio ma Bellopede salva sulla linea di porta un tiro di Roversi. Il gol reggino arriva dagli sviluppi di una punizione battuta da Sciarrone, di testa Calarco fa 1-1. Prima del triplice fischio c’è spazio per l’espulsione di Zollo: rosso per somma di ammonizioni. L’Acri si porta a 5 punti in classifica, il Gallico, invece, sale a 10.