Calcio, il “baby Acri” perde anche a Isola Capo Rizzuto: finisce 6-0

Bata - Via Roma - Acri

Continua l’agonia sportiva dei Acri e, più in generale dell’intera città. I coraggiosi ragazzi del presidente Stumpo collezionano l’ennesima goleada, questa volta in casa dell’Isola Capo Rizzuto. Il match della seconda giornata di ritorno non ha storia, troppo ampio il divario tecnico tra le due compagini. I novanta minuti valgono solo per le statistiche e, purtroppo per i colori rossoneri, rappresentano l’ennesima umiliazione per gli incolpevoli “lupacchiotti”.

Ad aprire le danze per i padroni di casa ci pensa Cataldi al 7′. Il raddoppio è di D’Amico (18′), lo stesso calciatore sigla il tris giallorosso al 29′.

Il poker dell’Isola al 4′ della ripresa, sempre con D’Amico (tripletta per lui). Quinta marcatura crotonese per Russo, mentre Zucchinello segna il definitivo 6-0.

Per l’Acri 12 gol subiti e uno fatto nelle prime due gare del girone di ritorno, ultimo posto e futuro sempre più buio.