Calcio, ancora un ko per l’Acri: il Brancaleone (con il minimo sforzo) vince 2-0

Bata - Via Roma - Acri

In campo per l’Acri anche Giuseppe Benincasa, classe 1980 e unico vero giocatore, con lui tanti giovani, sicuramente di valore e di prospettiva, ma ancora non pronti per il massimo campionato regionale. A loro, comunque, un plauso per il coraggio e la determinazione.
Per la cronaca, il match si apre con il vantaggio fulmineo dei padroni di casa, a segno con Montero dopo appena 2 minuti. Dopodiché il copione della partita vede le sue squadre affrontarsi a ritmi non elevati. Il raddoppio degli ospiti al 10’ del secondo tempo. Il gol di Carbone chiude sostanzialmente i conti. Per l’Acri continua il calvario che con ogni probabilità si chiuderà con la retrocessione in Promozione, ma nel frattempo domenica prossima al comunale arriverà lo Scalea.