Calcio, ancora una sconfitta per l’Acri: al “Castrovillari” lo Scalea vince 3-1

CITTÀ DI ACRI: Puscas 6, Milizia 6, Arena 6, K. Alice 6 (1’st Gaccione sv (24’st Cozzolino 6)), Gabriele 6 (33 st Ritacco sv), Benincasa 6, Molinaro 6 (33’st Ritacco), Montuoso 6, Giordano 6, Groccia 6 (33’st G. Alice sv), Viteritti. In panchina: Cassavia, Turano. Allenatore: Russo
SCALEA: Calandra sv (22’st Martorelli 6), Frasson 6, Chemi 6, Llama 6, G. Caruso 6 (11’st Cicero 6), Manu Solomon 6 (11’st Castaldi 6), Casalongue 6, Castellano 6, Aversano 6, S. Caruso 7 (16’st Giannelli 6), Perri 6. In panchina: Troncone, Gaudio, Lagatta, Sanna, Gallo. Allenatore. Gregorace
ARBITRO: Gatto di Lamezia Terme (Assistenti: El Gorch e Bianchimano di Rossano)
MARCATORI: 6’ pt,10’pt e 9’ st S. Caruso(S), 41’st rig. Giordano (A)
NOTE. Partita a porte chiuse. Ammonito: Perri (S). Angoli 1-4. Recupero 1’pt; 4’st
ACRI – La partita tra l’Acri e lo Scalea dura sostanzialmente 10 minuti, il tempo che occorre a Simone Caruso per segnare due reti. Il primo gol arriva con una zampata dagli sviluppi di un calcio d’angolo (6’), il raddoppio al 10’ su un calcio di rigore concesso dal direttore di gara tra le proteste dei rossoneri. I giovani ragazzi dell’Acri, guidati in campo da Benincasa, cercano una reazione ma lo Scalea chiude tutti gli spazi. La terza rete ospite al 9’ del secondo tempo, sempre con Caruso mentre il gol della bandiera acrese arriva su rigore, per fallo di Perri. Dal dischetto segna Giordano.

Francesco Spina

Potrebbero interessarti anche...

Una risposta

1. Angelo Canino ha detto:

Ogni tanto sarebbe bello poter vedere oltre ai risultati e ai voti anche la classifica…grazie